Riobamba, 20 de septiembre de 2017

 

Boletín de Prensa No. 281

 

La SCPM socializa herramientas de manejo para equipos de frío de Cervecería Nacional con productos EPS

 

Con el objetivo de dar a conocer conjuntamente con Cervecería Nacional S.A. (CN S.A.) sobre las condiciones impuestas en favor de impulsar el desarrollo económico de los actores de la Economía Popular y Solidaria (EPS), la Dirección de Control Zonal 3 dicta el primer taller de socialización a tenderos de la provincia de Pastaza y ciudadanía en general sobre los beneficios otorgados por la Superintendencia de Control de Poder del Mercado (SCPM) sobre las condiciones impuestas a Anheuser - Busch InBev (ABInBev) de manera directa o a través de la CN S.A., en sus derechos y obligaciones de permitir a los comerciantes del canal tradicional de comercialización ubicar o “perchar” sus productos del sector de cervezas artesanales, bebidas alcohólicas y no alcohólica en los equipos de frío, ocupando un espacio no mayor a una o media bandeja de cada equipo.

 

Por otra parte, el señor Luis Camine resalta la importancia de continuar generando eventos de esta índole que contribuyan a la difusión de los beneficios que a través de las Instituciones del Estado se otorgan con el fin de impulsar a los productores artesanales y, en especial, el dar a conocer a la ciudadanía en general los aspectos y oportunidades que se obtienen al ocupar los espacios permitidos en los equipos de frío, ayudando así a la producción de bebidas distintas a las existentes tiendas o despensas.

 

Superintendencia de Control del Poder de Mercado, por un país de oportunidades.


 

Dirección de Comunicación Social

Dirección Zonal 3 - Riobamba

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Diciembre 2017
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31