Quito, 06 de noviembre de 2017

 

Boletín de Prensa No. 339

 

La SCPM fomenta la competencia en el sector cervecero

 

La Superintendencia de Control del Poder de Mercado (SCPM) en coordinación con la Fundación Alemana Hanns Seidel y con el apoyo de la Universidad San Francisco de Quito se encuentra organizando tres talleres con la temática “Comercialización y Elaboración de la Cerveza”, el mismo que está dirigido a dos públicos objetivos, los cerveceros artesanales a nivel nacional y emprendedores.

El objetivo de los talleres es capacitar a los participantes sobre la producción y comercialización de la cerveza artesanal y de esta manera promover la inclusión de nuevos actores en el mercado y fomentar la competencia en el sector. Además, se tratarán temas de relevancia como las buenas prácticas en el sector cervecero, insumos, equipos, estilos, proceso productivo, sistemas de calidad, innovación, comercialización, técnicas para mejorar la producción de la bebida y alcanzar mejores estrategias de venta, entre otros.

Dichos talleres serán impartidos por expositores internacionales y nacionales, como Karl Friederich Ladenburger, Director General de la Cervecería “Ladenburger GmbH” Neuler- Alemania, quien posee una gran trayectoria en el sector cervecero; los expositores transmitirán sus conocimientos en los temas propuestos, habrá ronda de preguntas y respuestas con el fin de analizar y despejar las dudas del público asistente.

Los talleres se realizarán en la Universidad San Francisco de Quito, del 6 al 16 de noviembre de 2017.

 

 Superintendencia de Control del Poder de Mercado, por un país de oportunidades.

 

 Dirección de Comunicación Social

 

 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Noviembre 2017
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30